Главная / Общество

Украинская Vega лишила связи 32 тыс жителей Севастополя

Жители Севастополя, пользовавшиеся услугами украинского сотового оператора Vega, остались без мобильной связи.

По сообщению начальника управления инфотехнологий и связи при правительстве Севастополя Вадима Дворяненко, около 32 тысяч абонентов компании Vega, лишились доступа к городской телефонной сети и доступа к Интернет. Вину за этот инцидент возлагают на главу крымского филиала Vega Андрея Быкова, халатные действия которого привели к остановке деятельности оператора.

Как сообщают РИА Новости, со ссылкой на источник в правительстве Севастополя, компания Vega, в лице ее руководителя Андрея Быкова, неоднократно получала предупреждения о необходимости лицензирования своей деятельности на территории РФ. Но все эти инициативы были проигнорированы, в результате чего, жители Севастополя пользующиеся услугами этой компании, остались без связи.

Руководство Севастополя порекомендовало пострадавшим абонентам Vega, подключится к местному оператору связи. Кроме того, сообщается, что это уже не первое отключение севастопольских абонентов Vega. В сентябре сотовый оператор лишил возможности совершать звонки из Севастополя в Крым и Украину.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции