Главная / Происшествия

В Дагестане застрелен боевик причастный к серии нападений на полицейских - НАК

Александр Алексеенко
01 ноября 2014
120

По сообщению национального антитеррористического комитета (НАК) Дагестана, в Махачкале ликвидирован боевик, причастный к неоднократным нападениям на сотрудников полиции.

Как сообщается в столице Дагестана, на проспекте Акушинского силовики остановили подозрительного молодого мужчину, для проверки документов. Мужчина выхватил пистолет и открыл огонь по полицейским, а затем попытался скрыться, но был застрелен. По счастливой случайности никто из сотрудников полиции не получил ранения. При досмотре тела нападавшего, был обнаружен травматический пистолет и граната.

По информации предоставленной антитеррористическим комитетом это был активный участник «согратлинской» бандитской группировки — 22-летний Абдулкади Гусенов. НАК сообщил, что этот человек неоднократно участвовал в нападениях на сотрудников полиции. Так в мае текущего года, он в составе бандгруппы совершил нападение на полицейских в селе Сограль. Тогда погибли 4 правоохранителя и еще 10 сотрудников получили ранения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции