Главная / Спорт

Гвардиола не ценил Марио Манджукича

Александр Алексеенко
28 октября 2014
155

После перехода из "Баварии Мюнхен" в "Атлетико Мадрид" Марио Манджукич раскрыл особенности отношений с Гвардиолой.

"Главный тренер нынешней "Баварии" попросту не уважал меня. Тем что не выпустил на матч Кубка Германии отобрал у меня звание лучшего бомбардира прошлого сезона в чемпионате Германии. Отсутствие на поле плохо сказалось на моей форме и не дало раскрыть свой бомбардирский потенциал. Все в клубе кардинально изменилось, как только пришел Гвардиола. Если бы он мне лично сказал, что я не подхожу по своим параметрам или технике, тогда не было бы такого разочерования. Прошедшие два сезона я отдавал всего себя "Баварии". По этому пришлось рассматривать вариант с переходом в другой клуб.

Напомним, Марио Манджукич стал футболистом "Баварии" в 2012 году, перейдя из "Вольфсбурга". Ещё в своем первом сезоне за немецкий клуб "Бавария" Марио Манджукич вместе с командой стал обладателем двух трофеев, Кубка Германии и Кубка Лиги Чемпионов. В то время клуб тренеровал немецкий специалист Юпп Хайнкес.

В настоящее время, сезон 2014/15, Манджукич перешел в испанский клуб "Атлетико Мадрид" за 22 млн. евро.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции