Главная / Происшествия

Роман Панов обвиняемый в хищение 40 млн рублей своей вины не признает

В Замоскворецком суде Москвы начался процесс по уголовному делу в отношении экс-заместителя главы Минрегионразвития РФ Романа Панова, обвиняемого в хищении бюджетных средств в размере 40 миллионов рублей.

По версии следствия Панов организовал преступную группу и под его руководством было совершено многомиллионное хищение при подготовке саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в 2012 году.

На скамье подсудимых оказались крупные бизнесмены и высокопоставленные чиновники. Пока не один фигурант этого уголовного дела своей вины не признал. Панов так же отрицает свою вину, заявляя, что не взял ни копейки, а работал исключительно в государственных интересах.

Роман Панов был арестован в 2012 году по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Первоначально ему инкриминировали хищение 93 миллионов рублей, но затем прокуратора уменьшила эту цифру до 40 миллионов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама