Главная / Политика

«Справедливороссы» ищут спасения в сотрудничестве с ОНФ

Александр Алексеенко
27 октября 2014
129

Партия «Справедливая Россия» активно ищет пути для того, что бы остаться в большой политике. По этому призыв Сергея Миронова к своим однопартийцам, активизировать более тесное сотрудничество с Общероссийским народным фронтом, не вызывает удивления. По мнению эсеров такое сближение с партией руководимой Владимиром Путиным покажет их лояльность и позволит претендовать на часть одномандатных округов.

На заседании центрального совета «Единой России» проходившего сегодня, 27 октября, Миронов отметил, что минувшие выборы в региональные Законодательные собрания, стали самыми неудовлетворительными за всю историю партии. Одной из причин такой неудачи, лидер справедливороссов видит в том, что гражданское общество России сплотилось вокруг фигуры Владимира Путина. Другой причиной по мнению Миронова стало: неспособность однопартийцев отстаивать свою точку зрения и привлечь избирателя на свою сторону.

По этому, что бы создать для своей партии наиболее благоприятные условия на предстоящих выборах в Госдуму 2016 года, Сергей Миронов призывает соратников проявить себя на площадках ОНФ, где происходит обсуждение наиболее острых и актуальных для страны вопросов.

В свою очередь представители Общероссийского народного фронта, сообщили о том, что никаких переговоров между «Справедливой Россией» и ОНФ не велось. Но как заявила сопредседатель ОНФ Ольга Тимофеева, партия всегда рада участию новых людей в обсуждении актуальных вопросов, которые волнуют общество.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции