Главная / Технологии

Ждем Шкода Октавия 2015.

Данная модель пользуется неизменной популярностью среди российских автолюбителей. Причина этого кроется в сочетании следующих характеристик:

доступной цены;
выносливости;
экономного расхода топлива.

Именно поэтому сегодня на Шкода Октавия приходится основной объем продаж чешского автоконцерна. Однако он и не думает почивать на лаврах: чтобы лучше соответствовать ожиданиям потребителей, данная модель регулярно проходит модернизацию. В следующем году на рынок будет выведена очередная версия.

Чего стоит ожидать от обновленной Шкода Октавия?

Некоторое представление о том, каким будет это автомобиль, позволяет получить заряженная версия, которая была презентована в мае на Женевском автосалоне (к ее созданию свою авторитетную руку приложила компания Laurin&Klement). В результате перечень оборудования заметно расширился, а в салоне появились совершенно новые отделочные материалы, включая два вида кожи: гладкую и замшу.
Некоторые технические новшества заслуживают отдельного упоминания. К ним относятся, например, стильные колесные диски диаметром 18 дюймов, а также задняя оптика на основе светодиодов и комбинированные передние фары, делающие автомобиль намного более заметным на дороге. Акустическая система теперь представлена продукций компании Сanton.

Одним из важнейших событий Московского автосалона стала презентация вседорожной версии Шкода Октавия (на www.skoda-gradavto.ru вы сможете поближе познакомиться с внешним видом данного автомобиля). Ожидается, что она поступит в продажу уже в ближайшем будущем. До этого времени цена сохраняется в секрете. Однако стало известно, что данная модификация будет комплектоваться 180-сильным турбированным мотором, работающем на бензине.

Возвращаясь к премьере, которая должна состояться в 2015 г., отметим, что даже внешний вид обновленной Octavia держится в секрете. Неофициальные снимки, сделанные во время одного из тест-драйвов, дают слишком мало информации, поскольку изображенный на них автомобиль полностью оклеен специальной искажающей пленкой.

В результате мнения экспертов разделились. Они утверждают, что коренным изменениям подвергся весь кузов (косвенно на это указывает обилие маскировки, которую обычно наносят только на части, подвергшиеся изменениям). В то же самое время другие полагают, что рестайлинг затронул лишь переднюю часть данной модели. Еще одна версия сводится к тому, что папарацци удалось запечатлеть гибридную модель. В любом случае окончательный ответ можно будет получить не ранее, чем будет опубликован официальный дизайн-скетч либо состоится презентация данного автомобиля.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"