Главная / Политика

Представители японского министра посещали садомазохистский клуб на деньги налогоплательщиков

Как сообщает BBC News, в Японии разгорелся очередной скандал с участием правительственного чиновника. На этот раз «героем» скандала стал вновь выбранный министр торговли и промышленности Еити Миядзава.

Как сообщается, Миядзава признался в том, что во время предвыборной компании в нижнюю палату японского парламента, проводившуюся в 2012 году, члены его предвыборного штаба принимали участие в садо-мазохистской вечеринке на бюджетные деньги. Свое участи в этом мероприятии министр отрицает.

Что интересно Еити Миядзава просидел в министерском кресле буквально несколько дней — он был назначен на эту должность 21 октября 2014 года. Его предшественник, Око Обути стала фигурантом финансового скандала, в следствии которого вынуждена была подать в отставку. Журналисты проводившие расследование этого инцидента, сообщили, что предвыборный штаб Обути потратил около $400 тысяч, на посещение театров, списав эти расходы на «политическую деятельность»

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...