Главная / Культура

Российские власти приступили к созданию единого культурного пространства Крыма

Александр Алексеенко
20 октября 2014
96

Российское министерство культуры начало первый этап работ по формированию одного культурного пространство Крыма. В настоящее время министерство ищет прямых исполнителей данного проекта, чья стоимость оценивается в 24 миллиона рублей. Потенциальными исполнителями могут стать специалисты в области турбизнеса, а именно предприниматели или туристические операторы.

Подчеркнём: единое культурное пространство – это «культурная и историческая концепция развития современного общества на основе проведения одинаковой культурной политики». По мере реализации проекта постепенно решению будут подвергаться проблемы, которые сегодня есть в туробласти Крыма.

Совсем скоро будет проведено комплексное исследование состояния объектов культуры Крыма, в ходе чего будут проанализированы все культурно-познавательные маршруты.

В Минкультуры не говорят о том, к какому конкретно году будет сформировано единое культурное пространство Республики, однако известно, что данное действо будет долгосрочным.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции