Главная / Спорт

Расизма на ЧМ-2018 не будет

Алексей Сорокин, занимающий пост генерального директора оргкомитета «Россия-2018», заявляет, что все кто приедут к нам на ЧМ в 2018 году, футболисты и болельщики, не должны бояться проявления расизма.

«Расизм на территории России, это периодические вспышки, но никак не тенденция. Хоть и некоторые футболисты, такие как Яя Туре, уверенны в том, что у нас все расисты, но это совершенно не так и я очень сожалею такой позиции Туре. Мы делаем все, что бы временные вспышки расизма больше не проявлялись и стараемся показать всем, что в России рады любому, не зависимо от цвета кожи. Мы гарантируем, что во время ЧМ-2018 все будут себя комфортно чувствовать, и получат удовольствие от главного футбольного события.

Не стоит сравнивать клубный уровень организации события с организацией чемпионата мира по футболу, совершенно разные подходы. Мы можем с полной уверенностью заявить, что все будет проведено на высшем уровне, так как у нас уже был опыт проведения больших спортивных событий, перед которыми было много опасений. Однако все проходило на высшем уровне и без прицидентов. Чемпионат Мира 2018 не будет исключением из правила», - говорит Алексей Сорокин.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции