Главная / Политика

Милонов борется с «извращёнными» финскими марками на российской территории

Депутат-петербуржец Виталий Милонов, который большинству россиян известен собственными инициативами по защите моралей общества, просит «Почту России» не признавать правильным хождение на российской территории финских почтовых марок с картинками гомосексуалистов.

В сентябре этого года почта Финляндии выпустила 6 марок с гомоэротическими работами художника Тоуко Лааксонена, который всем знаком как Tom Of Finland.

Милонов просит российскую почту отсылать обратно письма, бандероли и посылки с пометкой вот таких вот марок. Депутат отметил: «Я уже подготовил официальное обращение к руководителю «Почты России». Данные финские марки не подходят под российские законы, так как являются элементами пропаганды гомосексуализма, запрещённого на территории России. Я убедительно прошу российскую почту тщательно рассмотреть мою инициативу. Кроме этого призывают самих финнов, наших дружелюбных соседей, не использовать вышеотмеченные марки на российских посылках».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"