Главная / Политика

Милонов борется с «извращёнными» финскими марками на российской территории

Александр Алексеенко
18 октября 2014
89

Депутат-петербуржец Виталий Милонов, который большинству россиян известен собственными инициативами по защите моралей общества, просит «Почту России» не признавать правильным хождение на российской территории финских почтовых марок с картинками гомосексуалистов.

В сентябре этого года почта Финляндии выпустила 6 марок с гомоэротическими работами художника Тоуко Лааксонена, который всем знаком как Tom Of Finland.

Милонов просит российскую почту отсылать обратно письма, бандероли и посылки с пометкой вот таких вот марок. Депутат отметил: «Я уже подготовил официальное обращение к руководителю «Почты России». Данные финские марки не подходят под российские законы, так как являются элементами пропаганды гомосексуализма, запрещённого на территории России. Я убедительно прошу российскую почту тщательно рассмотреть мою инициативу. Кроме этого призывают самих финнов, наших дружелюбных соседей, не использовать вышеотмеченные марки на российских посылках».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции