Главная / Технологии

Новый Ситроен C4, адаптированный к российским условиям

На автомобильном рынке появился новый Ситроен C4, который приобрёл совершенно иной облик, и который больше не будет делить автолюбителей на тех, кому французский автомобильный дизайн близок по духу, и тех, для кого он является неприемлемым. То есть, новый экстерьер Ситроен C4 некоторым образом стал перекликаться с экстерьером таких марок, как Opel Astra или Ford Focus, хотя и остался узнаваем.

Наравне с внешним обликом, Ситроен C4 поменял и интерьер салона, который наделил автомобиль совершенно иными, более качественными, характеристиками. В частности, руль стал крутиться целиком, а приборы больше не нужно искать, поскольку они установлены именно там, где и должны быть. Конечно, автомобиль утратил свою экстравагантность, однако он всё же остался стильным, причём, в разумных пределах. И даже тот факт, что сборка Ситроена производится на российских линиях, а именно в Калуге, не даёт повода для сомнений в его качестве. Тем более что кузов приходит на завод уже полностью собранным и покрашенным.

Стоимость пятидверного нового Ситроена C4 в кузове хэтчбек и в базовой комплектации колеблется в пределах чуть больше полумиллиона рублей. Причём, говоря о базовой комплектации, стоит уточнить, что сюда уже включены две передних подушки безопасности, ABS, кондиционер, электроусилитель руля, круиз контроль, центральный замок с иммобилайзером, передние электростеклоподъёмники и подготовленное место под установку автомагнитолы. Есть ещё версия с автоматической трансмиссией и наличием системы стабилизации ESP, которая в аналогичной комплектации обойдётся несколько дороже. Но можно воспользоваться специальным предложением и купить машину ситроен с4 — автокредит на выгодных условиях.

Разработчики новой версии Ситроен C4 позаботились о комфорте водителя и пассажиров, изолировав моторный отсек, а также наделив подвеску очень тихой работой. Поэтому когда автомобиль передвигается по городским улицам, создаётся впечатление, что он не едет, а очень плавно и мягко ступает. И чем большую скорость развивает хэтчбек, тем жёстче начинает работать электроусилитель руля, что в свою очередь делает Ситроен C4 практически ручным и послушным. Говоря иначе, эксплуатация автомобиля сопряжена с достаточным уровнем комфортности и устойчивости, к которым, в принципе, и стремится любой разработчик.

Из нововведений, которые появились в Ситроене, можно выделить навигационную систему eMyWay, которая найдёт дорогу практически везде, систему контроля над слепыми зонами, способную работать в скоростных режимах от 12 до 140 км/ч, и климат контроль, наделённый несколькими автоматическими режимами интенсивности.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"