Главная / Экономика

Собственные торговые марки компании МЕТРО

Эксклюзивные торговые марки METRO

Ни для кого не секрет, что для успешного ведения бизнеса необходима высококачественная продукция. Собственные торговые марки METRO – уникальные предложения, которые позволят активно развивать вашу предпринимательскую деятельность.

Торговый центр ориентируется на нужды клиентов, поэтому разрабатывает практичные и эффективные решения для бизнеса. Так, владельцы небольших торговых точек или профессионалы гостиничного бизнеса без труда найдут для себя необходимую продукцию по привлекательным ценам.

METRO предлагает уникальные товары под собственной торговой маркой. Каждое предложение – это результат кропотливой совместной работы с клиентами. Основная цель – удовлетворить профессиональные потребности заказчиков и помочь в эффективном и быстром развитии предпринимательской деятельности. В своей работе специалисты ориентируются на европейские стандарты. Именно поэтому клиенты могут быть уверены в непревзойденном качестве и надежности продукции и предоставляемых услуг.

Так, для покупателей доступны продовольственные и непродовольственные товары следующих марок:
- ARO и Fairline (Большой выбор продукции из потребительской корзины по доступным ценам);
- Horeca Select (Продукты и оборудование для кухни. Предлагает шеф-поварам готовые решения для профессиональной кухни);
- H-line (Большой выбор текстиля, посуды, косметики и мебели, среди которых вы найдете все самое необходимое для развития гостиничного бизнеса);
- Fine Life (Бренд, который ориентирован на владельцев малого и среднего бизнеса);
- Rioba (Эксклюзивная продукция для баров и кафе);
- Sigma (Все самое необходимое для офиса);
- Tarrington House (широкий ассортимент товаров для дома);

Как получить тендер на производство собственных торговых марок

У предпринимателей есть хорошая возможность принять участие в электронных аукционах, посвященных поставкам товаров под собственными товарными марками. Для этого необходимо заполнить специальную анкету и выслать ее на электронный адрес metro-brand@metro-cc.ru. Стоит отметить, что перед отправкой анкеты необходимо ознакомиться с условиями участиями в электронном аукционе.

Кроме того, на сайте торгового центра METRO представлено расписание тендеров на октябрь-ноябрь. Специалисты готовы провести консультации по возникшим вопросам. Продукция, представленная под собственными брендами торгового центра, является идеальным решением для успешного развития бизнеса.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции