Главная / Спорт

Николай Толстых сознался перед Фабио Капелло

Александр Алексеенко
14 октября 2014
162

Николай Толстых, который занимает пост президента Российского футбольного союза, подтвердил информацию по задолженности четырех месячной зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло, а также Оресту Чинквини.

«Не отрицаю, что на данный момент существует такая проблема, РФС не выплатила зарплаты главному тренеру и менеджеру сборной, но мы делаем сейчас все что в наших силах, что бы в скором времени выплатить зарплаты по подписанным контрактам», - говорит Николай Толстых.

Ещё 17 сентября, глава РФС заявлял, что данная проблема будет решена в короткие сроки. Но на сегодняшний день зарплата не выплачена, ни Фабио Капелло, ни Оресту Чинквини, который занимает пост менеджера сборной России.

По контракту Фабио Капелло получает зарплату в размере 8 миллионов евро в год. Из-за чего тренер попадал часто под критику политиков, также был обвинен в плохой игре сборной России. Владимир Жириновский называл Капелло грабителем, а член партии «Справедливая Россия» Олег Пахолков хочет, что бы тренер вернул половину полученной зарплаты за год, то есть 800 миллионов рублей.

Через сложившуюся ситуацию с невозможностью выплаты зарплат Российской федерацией спорта, место главы организации может занять Виталий Мутко, который на данный момент занимает пост министра спорта России.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции