Главная / Спорт

Николай Толстых сознался перед Фабио Капелло

Николай Толстых, который занимает пост президента Российского футбольного союза, подтвердил информацию по задолженности четырех месячной зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло, а также Оресту Чинквини.

«Не отрицаю, что на данный момент существует такая проблема, РФС не выплатила зарплаты главному тренеру и менеджеру сборной, но мы делаем сейчас все что в наших силах, что бы в скором времени выплатить зарплаты по подписанным контрактам», - говорит Николай Толстых.

Ещё 17 сентября, глава РФС заявлял, что данная проблема будет решена в короткие сроки. Но на сегодняшний день зарплата не выплачена, ни Фабио Капелло, ни Оресту Чинквини, который занимает пост менеджера сборной России.

По контракту Фабио Капелло получает зарплату в размере 8 миллионов евро в год. Из-за чего тренер попадал часто под критику политиков, также был обвинен в плохой игре сборной России. Владимир Жириновский называл Капелло грабителем, а член партии «Справедливая Россия» Олег Пахолков хочет, что бы тренер вернул половину полученной зарплаты за год, то есть 800 миллионов рублей.

Через сложившуюся ситуацию с невозможностью выплаты зарплат Российской федерацией спорта, место главы организации может занять Виталий Мутко, который на данный момент занимает пост министра спорта России.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама