Главная / В мире

Все жители США боятся за свою жизнь

Все жители США боятся за свою жизнь. Дело в том, что на территории государства погиб первый пациент, у которого диагностировали смертоносный вирус Эбола. Вся семья Томаса Дункана на карантине, но это не помогло. В Далласе был зафиксирован ещё один случай заражения, сообщается, что пациент успел пообщаться с родственниками Дункана, так как был у них дома.
Самочувствие Томаса Дункана ухудшилось спустя несколько дней после прилета из Либерии. Как только ему стало плохо, он сразу же обратился к врачам, однако ему там не помогли и выписали бесполезные антибиотики. Только со второй попытки его отправили в больницу. Несмотря на все действия медиков, спасти гражданина США им не удалось.
С подозрением на Эболу в Далласе был госпитализирован Майкл Монинг, который успел пообщаться с родственниками Дункана. Помощник шерифа обратился в госпиталь с жалобами на боли в желудке.

Помощник главного редактора: Клейменов Игорь

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"