Главная / Это интересно

«Максстор» предлагает креативные стеллажи

Любое производство, оптовая торговля или ритейл немыслимы без складского хозяйства, поэтому интерес к стеллажной продукции неуклонно растет. Рынок складского оборудования весьма насыщен, но в плотной конкурентной борьбе ярко выделяются неординарные компании, проводящие активную политику достижения лидерства в своем бизнес-секторе. Выбранная менеджерами компании «Максстор» стратегическая линия основана не только на безупречном качестве изготавливаемых стеллажей. Не менее важна для клиентов фирмы возможность купить металлические стеллажи, разнообразие видов и конструкция которых обеспечивают оптимизацию условий хранения, схем размещения и движения товаропотоков.

История развития «Максстор» свидетельствует о постоянном поиске авангардных решений, реализации креативных подходов к продвижению и позиционированию на рынке. Компания за два с лишним десятилетия прошла путь от рядовой фирмы, реализующей складское оборудование, до крупного разработчика и производителя удобных складских систем.

Стеллажи для эффективной логистики

Компания «Максстор» предлагает клиентам проектирование и оснащение складского хозяйства, включая оборудование современными стеллажными системами:

  • полочные многофункциональные стеллажи, формируемые под габаритные размеры продукции заказчика;

  • фронтальные стеллажи, включая паллетные модификации, с эргономичными параметрами, рассчитанными на установку в различных типах складских зон;

  • многоэтажные мезонинные стеллажи, позволяющие эффективно использовать весь объем помещения, предназначенного под склад;

  • прогрессивные гравитационные стеллажные системы, обеспечивающие автоматизацию размещения продукции;

  • набивные глубинные стеллажи, актуальные с позиций экономии пространства и механизации перемещения товаров;

  • консольные универсальные стеллажи под любые длинномерные грузы, обеспечивающие необходимые условия для удобного перемещения и хранения.

  • Политика «Максстор» - 2014

    Политика «Максстор» в 2014 году направлена на активизацию рыночной позиции посредством расширения выставочной деятельности, которая признана наиболее перспективным современным инструментом реального бизнеса. Компания демонстрирует не просто явочное присутствие на логистических форумах и выставках, но стремится к продвижению собственных проектов, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты и свидетельства. Выставочные стенды «Максстор» отличаются оригинальностью и выгодно подчеркивают преимущества фирменной стеллажной продукции.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции