Главная / Спорт

Артем Дзюба готов ответить Златану Ибрагимовичу

Артем Дзюба намерен сыграть против сборной Швеции в специально изготовленной футболке с посланием Златану Ибрагимовичу, об этом заявляет член избирательного комитета РФС Кирилл Терешин.

После встречи сборной России со сборной Лихтенштейна, которая закончилась со счетом 4:0 в пользу России, Артем Дзюба заявил, что в следующем матче намерен, обменятся футболками с Златаном. На что лидер сборной Швеции отреагировал позитивно и согласился на обмен, ещё до матча.

«Был организован специальный конкурс при поддержке РФС «Ответь Златану: футболка для Дзюбы», для того что бы Дзюба смог достойно ответить Ибрагимовичу. Поступило больше ста вариантов футболок, из которых Артем выбрал именно этот вариант. Теперь в матче против «Швеции» он наденет эту футболку под игровую форму и при возможности продемонстрирует её болельщикам, если забьет гол в ворота Швеции. После чего вручит футболку Златану Ибрагимовичу», - говорит Кирилл Терешин

Во вторник прошла тренировка сборной России, в которой была выбрана эта футболка. Один экземпляр футболист возьмет на матч, а вторую подписал и отправил победителю конкурса, Никите Вершинину в Кемерово.

Тем временем, главный тренер сборной Швеции, заявляет, что вопрос участия в матче против России Златана Ибрагимовича будет решен в день игры. Напомним, что Златан получил травму пятки и по этому не учувствует в последних играх за сборную и за футбольный клуб «ПСЖ».

Спортивный обозреватель: Задорожный Юрий

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама