Главная / Спорт

Большой запас времени и травма Ибрагимовича даёт надежды сборной России

Сборная России, благодаря людям, которые составляют календарь на отборочные матчи Евро-2016, получает преимущество над сборной Швеции. Так как в запасе подопечных Фабио Капелло больше на два дня, что бы подготовится к встрече.

Эрик Хамрен, тренер Швеции, нарекает на людей, которые сократили число дней на подготовку сборной.

«Команда Швеции собралась только в понедельник, а команда сборной России начала свои тренировки в субботу. Это даёт большое преимущество перед нашей сборной. Экспериментировать уже нет времени, будем только тренироваться чётко по плану, без особого разбора соперника и экспериментов. Также промежуток времени между двумя отборочными матчами, в два дня, очень маленький. А это значит, что футболистам придется выкладывать больше сил, что не позволит сыграть на полную силу, во втором матче, из-за неполного восстановления», - говорит Эрик Хамрен.

Также из-за травмы пятки, скорее всего, Златан Ибрагимович не сыграет против сборной России. Об этом сообщает главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен. По предварительным прогнозам нападающий припустит четыре встречи в Чемпионате Франции.

«Я очень надеюсь на то, что Златан Ибрагимович поможет нам в матче против России. Мы сделаем несколько тестов и уже завтра будем больше иметь информации. Думаю сам Златан очень хочет сыграть в этой встрече», - говорит Эрик Хамрен.

Спортивный обозреватель: Задорожный Юрий

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции