Главная / Это интересно

Элитные часы в Toplombard

Стать владельцем элитных часовых изделий можно не только посредством обращения в фирменные магазины брендовых марок, где предлагают дорогостоящие часы за полную стоимость. Клиенты Toplombard получают полюбившуюся часовую модель с ощутимой ценовой скидкой и всеми гарантиями, благодаря оригинальной залогово-выкупной системе, подкрепленной лицензионным свидетельством. Здесь можно как приобрести, так и оставить в залог либо на продажу имеющиеся люксовые модели, а также раритетные и антикварные экземпляры часов.

Залог и выкуп

Вариант выкупа интересен тем клиентам Toplombard, которые имеют в собственности элитные часы и желают их реализовать на максимально выгодных условиях. Рассматриваются дорогие изделия известных производителей и часовой антиквариат. Старинные изделия, ценность которых подтверждается экспертами компании, принимаются на условиях выкупа в сломанном виде.

Залоговые операции возможны при наличии документов на брендовые часы, после экспертной оценки составляется договор и выплачивается кредитная сумма под минимальный процент. Привлекательные залогово-выкупные условия обеспечиваются прямым сотрудничеством с крупными банковскими структурами, привлечением опытных экспертов и гибкой ценовой политикой.

Ремонт и оценка

Компания берет на себя оценку и проверку подлинности изделия, причем, возможен прием новых или б/у часовых механизмов, включая особо ценные экземпляры в неработающем состоянии. Оценочные работы производятся бесплатно специалистами компании в согласованное с клиентом время. При этом опыт сотрудников позволяет осуществлять оценку, не разбирая механизм.

Мастера Toplombard осуществляют ремонт и реставрационные мероприятия не только, чтобы подготовить часы к последующей продаже, но и в качестве сервисной услуги. Клиенты компании могут рассчитывать на комплексный ремонт своих дорогих часов от любых брендов, в том числе малоизвестных в стране. В ремонтный пакет входит множество операций:

  • починка либо замена на оригинальные элементы часовых механизмов;

  • полировка стекла и корпуса, а также их замена;

  • реставрация браслетов и ремешков с их заменой на соответствующие фирменные по необходимости.

  • Преимущества Toplombard

    Преимуществами Toplombard служат длительная безупречная деятельность на часовом рынке, собственный штат опытных экспертов и часовых реставраторов, многолетняя деловая поддержка влиятельных банков.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции