Главная / Это интересно

Автовыкуп в «Скай Моторс»

Александр Алексеенко
03 октября 2014
173

Продажа автомобиля, если ее осуществлять самостоятельно, может стать для владельца весьма хлопотным делом. Нужно привести в порядок авто, определиться с реальной ценой и подыскать клиента, оформить пакет предпродажных документов и саму сделку. Придется ездить в автосервис и ГАИ, работать с нотариусом и консультироваться по тексту договора с юристом.

Клиенты компании «Скай Моторс» освобождаются от излишних хлопот, благодаря пакету услуг - машины под выкуп, включающему полное обеспечение покупки – предпродажную оценку и оформление документов. Все необходимые мероприятия проводятся быстро и на высоком уровне, ведь в компании работают только профессионалы.

Предпродажная оценка

Чтобы автовладелец был уверен в объективности назначенной цены, производится комплекс мер по предпродажной оценке авто, который включает:

  • визуальную оценку машины с позиций ее ухоженности, уровня износа, наличия дефектов;

  • специализированная диагностика основных узлов, систем и деталей с целью выявления дисбаланса, возможных поломок и необходимости ремонта;

  • юридическая оценка состояния документации на автомобиль.

  • Оценочный акт обсуждается с владельцем, рассматриваются тестовые результаты и выводы специалистов. Осуществляется обоснованный расчет продажной цены, после чего сотрудники «Скай Моторс» приступают к этапу оформления документации.

    Оформление документации

    Чтобы избежать недоразумений, перед выставлением авто на продажу следует сформировать достаточный пакет документов, включающий техническую документацию от производителя, ремонтную историю и оценочные акты, подтвержденные тестовой картой. Дополнительно к оформлению основной документации «Скай Моторс» берет на себя процедуру открепления машины с учетной позиции в ГАИ. При этом клиент может отслеживать весь оформительский процесс посредством получения факсовых либо электронных сообщений.

    Обращаемся в автоломбард

    Если расстаться с автомобилем окончательно не входит в планы владельца, но денежные средства требуются незамедлительно, можно воспользоваться услугами фирменного автоломбарда «Скай Моторс» http://skymotors.com.ua/avtolombard. Специалисты компании оценивают авто, исходя из ее состояния и рыночной цены на момент обращения. Клиент может рассчитывать на максимальную ссуду за минусом стоимости услуг по оценке и содержанию машины в залоговый период. В случае невозврата полученных средств автомобиль становится собственностью компании, что отражается в предваряющем получение ссуды договоре.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции