Главная / В мире

Ким Чен Ын перенёс тяжёлую операцию на обе лодыжки

Александр Алексеенко
30 сентября 2014
111

В середине текущего месяца лидера КНДР Ким Чен Ына прооперировали в области лодыжек, и в настоящее время он лежит в больнице, где проходит курс реабилитации.

Напомним, что состояние здоровья главы КНДР вызвало разнообразные спекуляции. СМИ сразу же определили по видеоматериалам, что у Ким Чен Ына что-то не так со здоровьем, ведь при ходьбе он заметно хромал. Некоторые предполагали, что Ким страдает от диабеты или гипертонии. Сам он уже около месяца не появляется на публике.

Есть информация о том, что Ким Чен Ын сначала повредил лодыжку во время инспекционных поездок, однако не обратил на это особого внимания и продолжал активно ходить, из-за чего повредил и вторую лодыжку.

Операция главы прошла в лучшей клинике Пхеньяна, где он находится и сегодня. В самом учреждении – очень много охраны. Кроме этого частыми гостями там бывают высокопоставленные лица КНДР.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции