Главная / Происшествия

Почему полиция не возбудила уголовное дело в отношении виновника ДТП, являющегося сыном главы татарстанского управления ГИБДД?

Полицейские отказались возбуждать уголовное дело против племянника главы Татарстана и сына главы республиканского управления ГИБДД, который минувшей весной сбил насмерть пешехода в Альметьевске. Эксперты установили, что водитель не мог предотвратить ДТП.

Напомним, что дорожный инцидент случился 28 марта текущего года. Минниханов за рулём внедорожника Land Rover ехал по городской улице Бигаш в то время, когда на дорогу внезапным образом вышел человек. Водитель при этом резко повернул налево с целью избегания наезда, однако наехал на совсем другого пешехода, в это время стоявшего на остановке. Пострадавший молодой человек – 17-летниий учащийся политехнического техникума, скончался на месте.

В полиции подчеркнули: «По итогам доследственной проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Рамиля Минниханова. По данным автотехнических экспертов, в момент дорожной аварии автомобиль был неисправен, из-за чего водитель не мог предотвратить наезд».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции