Главная / Политика

Проворовавшийся губернатор Калининградской области утратил доверие властей к себе

Александр Алексеенко
29 сентября 2014

Губернатор Калининградской области может быть отправлен в отставку при формулировке властей – «утрата доверия». Данное заявление сделали близкие к администрации президента России представители. Напомним читателям, что полномочия Цуканова истекают только в августе 2015 года.

Утрата доверия к Цуканову связана с тем, что губернатор был неоднократно замечен в ряде коррупционных скандалов, в связи с чем его рейтинг был опущен ниже всех пределов. Губернатор в ближайшем будущем должен провести встречу с российским премьером Дмитрием Медведевым.

Возвращаясь снова к рейтингу Цуканова, хочется отметить: в рейтинге он потерял 4 пункта и оказался в группе с самыми низкими показателями. Некоторые эксперты связывают опалу губернатора со скандалом, который связан с конфликтом интересов по итогам конкурсов на поставку медоборудования, в которых победу одержала компания «Амател» брата и матери самого Цуканова.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама