Главная / В мире

Британский министр ославился на весь своими «голыми» селфи

Александр Алексеенко
28 сентября 2014

Министр развития гражданского общества Англии – Брукс Ньюмарк – стал участником секс-скандала, из-за чего был вынужден покинуть свой пост. Премьер страны Дэвид Кэмерон принял отставку последнего.

56-летнего политика ранее считали примерным семьянином и отцом пяти детей, однако, как выяснилось позже, он же высылал свои откровенные селфи одному журналисту. Последний вступил с политиком в переписку в Твиттере от лица блондинки Софи.

Данная переписка оказалась очень пикантной. Ньюмарк получал неправдоподобные фотографии с миловидной блондинкой, а в ответ посылал ей свои. Так, он пытался убедить девушку раскрепоститься.

После того, как журналист рассказал политику всю правду о переписке, последний подал в отставку. Отметим, что Ньюмарк всегда требовал уравнять права женщин и мужчин и сделать количество первых в парламенте большим по сравнению с нынешними показателями.

В комментариях к произошедшему инциденту политик назвал себя полным дураком и тысячекратно извинился за своё неподобающее поведение.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама