Главная / Политика

Лавров: международный доклад о крушении малазийского Боинга не раскрывает главных причин авиакатастрофы

Александр Алексеенко
28 сентября 2014
95

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, почему у Росавиации после ознакомления с результатами по крушению малазийского Боинга на территории Украины возник ряд вопросов к международным экспертам. По словам Лаврова, дело в том, что документ не содержит главной информации о тех шагах, которые должны были быть предприняты специалистами.

Так, эксперты не произвели выкладку обломков и не нашли остатки поражающих элементов. Именно поэтому Росавиация к первоначальным 20 вопросам после ознакомления с международным докладом с результатами написала несколько дополнительных страниц с вопросами.

Напомним читателям, что 9 сентября Совбез Нидерландов ознакомил мир в предварительным докладом о крушении воздушного судна в Украине. В нём говорится, что главная причина авиакатастрофы от 17 июля текущего года – «структурное разрушение, которые вызвано воздействием извне».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции