Главная / Это интересно

От несчастной любви психологи прописывают аспирин

Александр Алексеенко
28 сентября 2014
205

Реклама

От несчастной любви психологи прописывают аспирин.

Психолог Уотер Мишел из Америки считает, что переживания от несчастной любви вызывают боль и заболевания. Поэтому при проявлении такого душевного недуга нужно принять пару таблеток аспирина, уверен Мишел. Среди методов, которые могут побыстрее излечить несчастную любовь, психолог назвал также употребление сладостей. А вот общение с друзьями по поводу расставания психолог не рекомендует. Он считает, что обсуждение любовных неприятностей усложнит расставание с проблемой.

Психолог Уотер Мишел известен, как исследователь. Один из его экспериментов длился 15 лет. Он получил название «Стэнфордский зефирный тест». Участника дошкольного возраста предложили выбор. Они могли съесть один зефир сразу или два через 20 минут. Через 15 лет ученые нашли всех участников. Оказалось, что из более терпеливых детей выросли более целеустремленные, стройные и спортивные личности.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама