Главная / В мире

Расширение НАТО является прямой провокацией

Александр Алексеенко
27 сентября 2014
134

 Ходе пресс-конференции на Генассамблее ООН Министр иностранных дел России Сергей Лавров высказал всем мировым СМИ позицию российского руководства. Сергей Лавров отметил, что расширение НАТО является простой провокацией, однако Россия всё-же готова к равноправной работе с США, а также сотрудничеством с Евросоюзом.
 Сергей Лавров заявил, что Россия сделала все возможное, для того, чтобы сохранить отношения между государствами. Также он подчеркнул, что власти государств понимают, что очень многое зависит от отношений между Москвой и Вашингтоном.
 Отметим, что на данный момент в Украине выделяются две стороны. В кремле уверены, что для решения проблемы на эти стороны нужно воздействовать в конструктивном направлений, а не накалять ситуацию, что неблагоприятно сказывается в отношении мирного процесса.
 Также Министр иностранных дел России подчеркнул, что Москва активно разговаривает с президентом Украины Петра Порошенко, кроме того производятся повседневные контакты самых различных ведомств.

 Помощник главного редактора: Игорь Клейменов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции