Главная / Происшествия

Суд арестовал экс-футболиста «Зенита» Долгополова, обвиняемого в избиении до смерти жены

Александр Алексеенко
26 сентября 2014

Районный суд Петербурга сегодня удовлетворил ходатайство следствия об аресте менеджера по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит» Владимира Долгополова, который обвиняется в избиении до смерти своей жены.

Суд признал Долгополова частично виновным и заключил его под стражу на 1 месяц 28 дней, однако это постановление будет обжаловано адвокатами менеджера.

Напомним, что Долгополов был задержан в Петербурге по подозрению в избиении своей жены до смерти. Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено 4-й частью 111-й статьи Уголовного кодекса. Официальное обвинение Долгополову было предъявлено 23 сентября.

Подчеркнём, что менеджер большую часть собственной карьеры провёл в составе питерского «Зенита», где Долгополов неоднократно становится чемпионом СССР и провёл 64 игры в составе молодёжной сборной. До 2009 года Долгополов работал в футбольном клубе начальником отдела по работе с болельщиками.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама