Главная / Общество

Комфортабельные жилые комплексы Санкт-Петербурга

Александр Алексеенко
25 сентября 2014

Собственное жилье обеспечивает стабильность и благоприятные условия жизни, создавая необходимый для человека микроклимат и уют. Выбор квартиры или апартаментов в северной столице достаточно велик, стоит лишь определиться с местоположением. Петербургские жилые комплексы, находящиеся в процессе возведения или сданные в эксплуатацию, расположены в различных городских районах – от комфортабельных массивов вблизи водоемов до элитных новостроек в историческом центре. В экологически привлекательном пригороде также немало удобных квартир. Все комплексы максимально благоустроены: имеются транспортные развязки и социальные объекты, развлекательные и торговые центры.

Прибрежные жилые комплексы

Особенно востребованы квартиры в прибрежных питерских комплексах, которые отличаются великолепными панорамными видами на водную гладь и парковые зоны. Среди подобных объектов выделяются «Алые паруса» от Сэтл Сити в Невском районе, включающие 15 жилых корпусов с яркими фасадами, создающими впечатление парусной группы. Планировки предусматривают просторные квартиры и студии, вместительные парковки и ландшафтное благоустройство, детские площадки и мини-скверы.

Около петербургских водоемов можно выбрать жилую недвижимость уровня «элит» и «комфорт», обеспеченную бесшумными лифтами и мусоропроводами, консьерж-зонами и комфортной окружающей инфраструктурой. Интересные интерьерные решения предложены в массивах «Венеция» и «Смольный парк», «Гранвиль» и «Южная акватория».

Пригородные жилые комплексы

Недорогое и одновременно комфортное жилье можно приобрести в пригородных комплексах Санкт-Петербурга, расположенных в живописных местах, отличающихся экологической сбалансированностью и высоким уровнем благоустройства. Близко расположенные к мегаполису и одновременно обладающие всеми преимуществами загородного жилья, комплексы «Особый статус», «Мелодия» и «Кавголовское озеро» привлекают также умеренными ценами.

Элитные центральные комплексы

Петербургские центральные районы привлекают элитными жилыми комплексами, различными по метражу и планировкам. Антикварные квартиры, реконструированные под современный уровень комфорта, ценятся за их историко-художественные особенности и расположение в непосредственной близости от сосредоточения музеев и архитектурных памятников.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"