Главная / Спорт

«ЦСКА» сыграет против «Баварии» с пустыми трибунами

Александр Алексеенко
25 сентября 2014
131

Карл-Хайнц Руммениге уверен, что санкции УЕФА против клуба «ЦСКА» неуместны. Проводить матч Лиги Чемпионов «ЦСКА» против «Баварии» при пустых трибунах это позорно и не имеет разумной почвы под собой.

«Я уже работаю в футболе более 40 лет и за всю свою карьеру ничего подобного не видел», заявляет председатель «Баварии» Руммениге.

Футбол – это ведь эмоции, а эмоции обеспечивают фанаты на трибунах. Убирать их из футбольного матча это означает потерять всякий футбольный настрой и атмосферу игры. А ведь некоторые футбольные фанаты не пропустили ни одного матча своей команды за 25 лет», - говорит Раммениге.

На футбольном матче будут присутствовать только чиновники и журналисты. Фанаты уже пытались что-то сделать с этим, написали письмо в УЕФА, но это ничего не изменило. Я лично прошу прощения у них, ведь они не виноваты в этой ситуации.

«Что касается самого футбольного матча, никаких сомнений нет, эта игра будет весьма странной, но будем очень рады, если привезём из Москвы три очка. Мы играем в сильной группе и халатно относиться к сопернику не стоит. Нужно бороться в каждом матче до последнего», - делится ожиданиями Руммениге.

Решение УЕФА, дисквалифицировать стадион ЦСКА, было принято после игры Лиги Чемпионов между «ЦСКА» и «Викторией», когда во время матча фанаты демонстрировали ультраправую символику и выкрикивали расистские фразы.

Напомним, ЦСКА проиграл матч против «Ромы» со счетом 1:5 что позволило итальянскому клубу вырваться в лидеры группы.

Также в прошлом розыграше мюнхенская «Бавария» раздобыла три очка против чемпиона Англии «Манчестер Сити» забив гол в дополнительное время.

Предстоящий матч «ЦСКА» : «Бавария» пропустят Алан Дзагоев и швед Понтус Вернблум.

Спортивный обозреватель: Задорожный Юрий

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции