Главная / Общество

Роскомнадзор продолжает блокировать экстремистские сайты

Александр Алексеенко
24 сентября 2014

Под молот Роскомнадзора попало около 600 сайтов. Данные интернет-порталы имели позывы к экстремизму и массовым беспорядкам. Эту информацию сообщил глава ведомства Александр Жаров. Согласно предоставленным данным, блокировка происходит только после того, как генеральный прокурор и его заместитель вынесут соответствующее решение. Кроме того, глава ведомства отметил большой опыт в области блокировки таких сайтов. Генпрокуратура приняла уже около 100 таких решений, после которых производилась оперативная блокировка. Таким образом, в общей сложности было заблокировано более 600 сайтов, среди которых огромное количество сайтов-зеркал.
Александр Жаров отметил, что совместно с Генпрокуратурой имеется договоренность, благодаря которой генпрокурор и его заместитель указывают в своем требовании не только о простых сайтах, но и о так называемых "зеркалах".

Помощник главного редактора: Клейменов Игорь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама