Главная / Происшествия

В Казани раскрыто убийство директора турагентства

Александр Алексеенко
24 сентября 2014

В Казани следствие установило личности двух мужчин, подозреваемых в убийстве женщины в 2006 г. Преступники нанесли женщине несколько ножевых ранений в подъезде жилого дома, за сделанное ею замечание.

Уроженец Казани после совершения преступления перебрался в Москву и был арестован весной этого года. Его подельник был задержан в Татарстане несколько дней назад.

Задержанные уже дали признательные показания.

По версии следствия, утром 22 сентября 2006 г. двое мужчин возвращаясь из ночного заведения в состоянии алкогольного опьянения, зашли в подъезд жилого дома. В это время по лестнице поднималась 48-летняя женщина, которая, не выдержав, сделала им замечание. Это стало началом громкой словесной перебранки. Один из мужчин достал нож и нанес женщине удары ножом. Тело убитой, которая работала директором турагентства "Шанталь", было обнаружено спустя пару часов.

Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Следователи нашли трех свидетелей, слышавших женский крик, после которого из подъезда выбежали двое неизвестных. Но никто из свидетелей не видел лиц преступников. Только два года назад была получена информация о причастности к убийству двух жителей Казани.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама