Главная / Происшествия

Гражданин РФ, забравшийся на Бруклинский мост, приговорен к общественным работам

Александр Алексеенко
24 сентября 2014
70

В Нью-Йорке состоялось заседание суда над 24-летним гражданином России Ярославом Колчиным, который 24 августа забрался на опору знаменитого моста в Бруклине. Судья Шандия Симпсон приняла решение приговорить молодого человека к общественным работам до 9 октября. Именно на этот день назначено очередное судебное заседание.

Адвокат отметил, что власти города отнеслись к Колчину "строго", так как в течение года был совершен ряд инцидентов на мостах.

В середине лета немецкие художники Миша Ляйнкауф и Маттиас Вермке заменили американские флаги на Бруклинском мосту на белые. Горожане восприняли этот поступок, как попытку запугивания. Полицейские хулиганов не нашли. Но 13 августа художники, уже находясь на родине, признались, что это они заменили флаги. По их словам, они сделали это дабы почтить память создателя моста - немецкого инженера Джона Реблинга.

20 августа был свешен с Манхэттенского моста, пересекающего пролив Ист-Ривер, огромный флаг ПНА в знак протеста против операции Израиля в секторе Газа.

Он сумел подняться на одну из опор моста, где сделал снимки  на свой мобильник и спустился вниз, где его уже ожидали стражи порядка. Позже он был отпущен под залог в $5 тыс. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции