Главная / Происшествия

Более тысячи машин стоят в пробке на Керченской переправе

Александр Алексеенко
24 сентября 2014
116

На переправе в Керчи, где проходит «дорога жизни», связывая Крымский полуостров с материком, после жестокого шторма, скопилось огромное количество автомобилей.

Движение паромов на переправе 18 сентября было сильно ограничено из-за ураганного ветра. Лишь через трое суток ситуация немного улучшилась. Например, в порту "Кавказ", движение машин было нормальным, а в порту Крыма осталось около двух тысяч автомобилей.

Прогноз метеорологов о том, что 22 – 23 сентября в регионе ожидается новый шторм, пока не подтвердились, но ветер усиливается. В настоящее время он достигает 12 м/сек. В результате очередь на переправе в порту "Крым" практически осталась на прежнем уровне. Вечером 23 сентября здесь было более 1050 машин. Время ожидания составляет более 15 часов. На Керченской переправе курсирует шесть паромов. За сутки было переправлено около 4110 машин и 16,3 тысячи пассажиров.

Отметим, что в период с июня по август время ожидания на переправе достигало 30 - 40 часов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции