Главная / Общество

В Москве задерживают подозрительных лиц, на причастность к "банде ГТА"

В Москве сотрудники правоохранительных органов провели задержание двоих мужчин, подозреваемых в причастности к убийствам водителей в Подмосковье. Эти преступления получили громкую известность и большой общественный резонанс, а преступников назвали «бандой ГТА».

В настоящее время на розыск "убийц на дорогах" направлено самое большое внимание всех сотрудников полиции. Ежедневно проводится задержание нескольких подозрительных машин, водители проверяются на причастность к резонансному преступлению.

Например, рано утром 23 сентября автосистема "Поток" зарегистрировала машину, которая по части номера совпадала с автомобилем, объявленным в розыск по делу «банды ГТА». Полицейские задержали водителя - жителя Ивановской области. В багажнике находился травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и арбалет. Но неопровержимых улик в причастности к банде нет, но задержанные будут привлечены к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия.

Оперативники отрабатывают версию, согласно которой водителей убивают профессиональные киллеры. Однако много случайных жертв, а ценности остаются на месте преступления.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции