Главная / Общество

В Новой Москве обезврежена банда наркоторговцев

Сотрудники наркополиции задержали членов банды, занимающейся распространением наркотических средств. У подозреваемых изъято 4,5 кг. героина.

В числе задержанных 27-летний уроженец Таджикистана, отвечающий за хранение, фасовку и сбыт наркотиков. Он сушил наркотик, смешивал его с другими веществами, чтобы увеличить объем, а затем паковал его для сбыта доверенным лицам. Задержанный также наркозависим. Ему грозит до двадцати лет тюремного заключения

Во время обыска жилья и дачного участка было обнаружено более 4,5 кг героина в основном уже упакованного в полиэтиленовые пакеты и закопанные в земле. Наркотики нашла служебная собака.

Полицейские разрабатывали спецоперацию с июня текущего года. В настоящее время задержано уже несколько наркоторговцев.

В середине месяца наркополицейские ликвидировали группу наркоторговцев, поставляющих героин из Москвы в различные регионы России. Был задержан 21 человек, 16 из них - граждане Таджикистана. Из нелегального оборота изъято более 11 кг героина, что составляет более 110 тысяч разовых доз. Розничная его стоимость на черном рынке составила бы 110 млн. руб. В группу также входили две гражданки России, в том числе мать имеющая грудного ребенка.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции