Главная / Происшествия

В Казани житель Удмуртии зарезал мужчину за невкусную еду

Александр Алексеенко
23 сентября 2014
108

В Казани сотрудники правоохранительных органов задержали 33-летнего уроженца Удмуртии, по подозрению в убийстве, нанеся ему несколько ножевых ранений, несовместимых с жизнью.

На предварительном допросе подозреваемый полностью признал свою вину и подробно рассказал об обстоятельствах тяжкого преступления.  Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как было установлено следствием, обвиняемый и 25-летний уроженец одного из районов  Татарстана, приехали в Казань, для того, чтобы подработать. Они сняли комнату на двоих, а  14 сентября пошли в лес за грибами. После возвращения потерпевший приготовил ужин, но его приятелю еда не понравилась и на этой почве возникла словесная перепалка. Затем мужчины вышли на лестничную площадку, где подозреваемый нанес потерпевшему четыре удара ножом.

По звонку соседей, услышав шум, вызвали полицейских. Подозреваемый находился в арендованной комнате, его одежда была забрызгана кровью, а на полу лежало тело.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции