Главная / Экономика

Иванов: санкции ничего не решают и не мешают общению с западными коллегами.

Александр Алексеенко
21 сентября 2014
91

Иванов: санкции ничего не решают и не мешают общению с западными коллегами.

Глава администрации президента Сергей Иванов выразил уверенность, что прилавки не могут опустеть из-за санкций.  Также он считает, что ситуация не примет такого оборота, как в Советском Союзе. Тогда прилавки были пустые, а за творогом и сметаной выстраивались очереди. Возможно, не будет в наличии каких-то видов сыров, но это не составит проблем. А если кому-то захочется какого-нибудь деликатеса, то «беднота» может слетать в Европу за необходимым продуктом.

Иванов заявил, что санкции и ответные меры на них ничего не решают. Они не работают, но ущерб наносят и России и партнерам. Запад не имеет права осуждать Россию от имени всего мира, поскольку огромная часть мира для России открыта. Глава администрации президента также сообщил, что некоторые западные коллеги даже не знают, что он находится в санкционном списке и прекрасно продолжают общаться с ним, как и раньше.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции