Главная / В мире

"Стена" прекратит отношения между Россией и Украиной

Александр Алексеенко
21 сентября 2014
105

 Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что если стена между Украиной и Россией будет построена, то никакой речи о восстановлении каких-либо отношений между государствами и быть не может. Следует напомнить, что данный план был предложен премьером Украины Арсением Яценюком. 
 В своем интервью Иванов отметил, что по его мнению данная стена на границе построена не будет. По его мнению, в случае выполнения плана восстановление отношений станет невозможным. 
 Накануне президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, согласно которому, в случае необходимости, на границе двух государств будет возведен современный мощный комплекс оборонительных сооружений. Спустя некотрое время Порошенко подтвердил, что строительство "реальной границы с РФ" началось. На реализацию проекта "Стена" планируется затратить пол года. Протяженность этой стены составит 2,3 тысячи километров.

Помощник главного редактора: Клейменов Игорь 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции