Главная / Культура

Порт Севастополя распахнет свои двери для иностранцев

Александр Алексеенко
17 сентября 2014
129

Порт Севастополя распахнет свои двери для иностранцев, которые прибудут на паромах. Ожидается, что эти действия поспособствуют увеличению туристической привлекательности региона. Кроме того будет развиваться туризм в целом. Это мнение было высказано в российском правительстве.
Как заявлено в документе, иностранные туристы, прибывшие в Севастополь на пароме, смогут находиться на территории России на протяжении 72 часов. Для этого им не потребуется наличие визы. Более подробно с документом можно познакомиться на сайте правительства.
Таким образом, порт Севастополя дополнил и без того немалый список мест, куда иностранцы могут прибывать без виз. Сюда же относятся: порт Владивостока, Корсакова, Выборга, Сочи, Калининграда, Новороссийска и два порта Санкт-Петербурга.
Как только в Санкт-Петербурге был открыт этот режим въезда, популярность города на Неве среди европейцев стала стремительно расти.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции