Главная / В мире

Россия требует тщательного расследования крушения малайзийского "Боинга"

Александр Алексеенко
17 сентября 2014
123

Глава МИД России Сергей Лавров в одном из интервью заявил, что Россия не позволит "спустить на тормозах" расследование всех обстоятельств крушения авиалайнера малазийской компании в Украине, совершавшего рейс МН17, которое привело к многочисленным человеческим жертвам..

По мнению министра, замалчивание трагических происшествий уже стало негативной «традицией» украинских властей, в частности это касается расстрела снайперами простых граждан в Киеве в феврале, кровавую расправу в Одессе и Мариуполе в мае и т.д.

«Россия настаивает на том, что все ответственные за гибель мирных граждан должны понести соответствующее наказание», - добавил Лавров.

Напомним, что 17 июля текущего года правительство России обратилось с призывом к мировому сообществу о скорейшем проведении открытого и объективного международного расследования, которое необходимо для поддержания мира в этом регионе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции