Главная / Происшествия

В Москве задержано восемь подозреваемых в обстреле байкеров

В Москве сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию, в результате которой было задержано восемь человек, которые подозреваются в обстреле байкеров и реализации наркотических веществ.

В спецоперации были задействованы сотрудники московского уголовного розыска, а также бойцы СОБРа и ФСКН. Все задержанные являются уроженцами южных регионов России.

Стоит отметить, что на месте проведения спецоперации было также несколько членов организации "Вежливые мотоциклисты" и сообщества "МотоМосква", которые предложили помощь сотрудникам полиции, поскольку во время задержания была замечена так называемая «группа поддержки» подозреваемых.

Напомним, 6 сентября возле станции московского метрополитена «Сходненская» произошел конфликт, во время которого шесть человек начали стрельбу из травматики по мотоциклистам. Один из байкеров получил ранение и был направлен в медицинское учреждение. 8 сентября сотрудники полиции задержали двух подозреваемых. Было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Однако сейчас суд рассматривает возможность переквалификации обвинения на статью "покушение на убийство".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции