Главная / Политика

Канада ввела новые санкции в отношении России

Александр Алексеенко
17 сентября 2014

Реклама

Правительство Канады 16 сентября ввело новые санкции в отношении Российского Сбербанка и пяти крупных оборонных предприятий. Поводом для этого шага послужили "неадекватные действия" на Украине. Такое заявление было озвучено министром иностранных дел Канады Джоном Бэрдом.

По его мнению, канадские власти выражают свое недовольство "агрессивными действиями России в отношении Украины", и в дальнейшем продолжат изоляцию РФ в различных сферах деятельности. В настоящее время санкции приняты также в отношении четырех российских граждан, которым запрещается въезд на территорию страны, а также будут заморожены принадлежащие им активы. В списке значатся руководители Минобороны и Генштаба РФ.

Ранее Вашингтон ввел санкции в отношении Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка и ВТБ. Для этих финансовых учреждений срок кредитования снижен с трех месяцев до одного.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама