Главная / Культура

С Иваном Ургантом на теплоходе

Александр Алексеенко
16 сентября 2014
200

Один из самых популярных шоуменов Иван Ургант презентовал новый телесезон Первого канала в воскресенье 7 сентября с борта теплохода "Галина Уланова". В уникальном прямом эфире на борт взошел Владимир Владимирович Познер, который вместе с Иваном будет рассказывать об их новом совместном путешествии. Александр Цекало был уже на борту, и радостно приветствовал своих коллег, а также рассказал о новых премьерах сериалов и фильмов. Пригласили Алену Апину, у которой Урган взял интересное интервью, как у участница проекта "Шансон". Впервые в телевизионной практике прямой эфир проводился с движущегося объекта, да еще с такими звездами.

Но, как известно, не боги горшки обжигали, и почувствовать себя телезвездой теперь может каждый желающий. Есть возможность пригласить популярного телеведущего Ивана Урганта в любом качестве на тот же теплоход Галина Уланова для проведения праздничного торжества, будь то свадьба, юбилей, банкет или корпоративная вечеринка. Он хорошо запомнил сюда дорожку, и будет не прочь посетить ваш праздник, ведь этот уникальный прогулочный корабль по особому проекту был специально создан для проведения банкетного торжества любого формата. Гостей не потревожит вибрация и шум, в салоне создан комфортный микроклимат, а стараниями дизайнеров и стилистов, располагающая к отдыху и веселью праздничная обстановка. Сверкают оригинальные украшения, роскошные мягкие диваны по периметру, мастерство мебельщиков, стеклянные столики. Посадочная палуба покрыта искусственным тиком, новейшая аудио-видеосистема, барная стойка, все располагает к приятной непринужденной атмосфере. Что говорить - продюсеры первого канала долго подбирали теплоход для своей презентации.

Надо также отметить, что часть эфира телемарафона проходила из разных студий - студия на ВДНХ приютила Антона Привольнова и Наталья Семенихина ("Контрольная закупка") с Дмитрем Дибровым, с крыши отеля "Ритц" вещали Александр Гордон, Юлия Меньшова и Леонид Якубович, а из Парка Горького эфир вели ведущие Юлия Земина и Роман Будников.

Словно современный сказочный Наутилус, теплоход остеклен панорамными иллюминаторами на все 360 градусов, обеспечивающих круговой обзор проплывающих мимо красот и может совершить для вас экскурсию, как под самым низким мостом столицы, так и прокатить по мелководью. Самое привлекательное, это то, что теплоходом Галина Уланова можно воспользоваться в любое время года при любой погоде. Пусть за бортом мороз в 20 градусов или жара за 40 – система отопления и кондиционирования обеспечит для вас приятный комфорт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции