Главная / Культура

Первыми зрителями в России истории о почтальоне Тряпицине станут жители Архангельской области.

Александр Алексеенко
11 сентября 2014
92

Первыми зрителями в России истории о почтальоне Тряпицине станут жители Архангельской области.

Первыми зрителями в России «Белых ночей почтальона Алексея Тряпицына» станут жители Архангельской области. Именно там происходила съемка фильма Кончаловского, который в Венеции получил «Серебряного льва». Режиссер пообещал жителям Плесецкого района, что премьерные кинопоказы состоятся у них. В картине есть только одна профессиональная актриса Ирина Ермолова. Все остальные киногерои- это реальные люди. А фильм- это реальная история о их жизни, история русской деревни, русских людей.

Кроме «Серебряного льва» 71-ый венецианский кинофестиваль вручил создателям картины дополнительную премию. Её вручают фильмам, которые поднимают тему экологических ценностей и уделяют им особое внимание.

Режиссер отметил, что фильм выйдет в прокат во Франции, Португалии и Польше. Также он заявил, что прокатная судьба фильма его не беспокоит. Он готов выложить фильм в Интернет для всеобщего пользования.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции