Главная / В мире

Артиллерийский обстрел помешал доставке гуманитарной помощи востоку Украины

Александр Алексеенко
07 сентября 2014
96

 Недавно появилась информация, согласно которой на территории Луганска звучат артиллерийские выстрелы. Эту информацию предоставил Международный комитет Красного Креста. В предоставленном сообщении говорится, что грузовики с гуманитарной помощью не смогли добраться до места назначения в связи с артиллерийским обстрелом. Данный инцидент произошел 6 сентября. Таким образом, грузовые машины были вынуждены вернуться в Станицу Луганская.
 В сообщении отмечается, что восточной части Украины крайне необходима помощь. В связи с этим, безопасность для её доставки должна быть обеспечена в ближайшее время.  Предоставленным данным, аккумуляторная помощь направляются от киева. На данный момент сложно сказать , какая из сторон начала стрелять.
 Напомним,, что несколько дней назад в Минске произошло подписание договора о прекращении огня. Однако уже на следующий день и силовики и ополченцы сообщали о продолжении боевых действий.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции