Главная / Общество

Иностранные военные будут месяц работать в России

Александр Алексеенко
07 сентября 2014

Задержанные в России иностранные военные могут быть отправлены на общественные работы. С этим предложением выступил Михаил Дегтярёв, который является депутатом Государственной думы Российской Федерации. Либерал-демократ подготовил проект федерального закона, согласно которому задержанных на территории России иностранных военных предлагается привлекать к работам, сроком на один месяц. Если военнослужащий будет уклоняться от работ, он будет наказан штрафом в размере 300 тыс. рублей, либо арестом на 15 суток.
Таким образом, согласно законопроекту, все военнослужащие граждане других государств, проходящие военную службу в своей стране и попавшие на территорию России в период боевых действий будут признаны интернированными.
Учитывая состояние здоровья, а также возраст и профессиональные особенности, интернированные военнослужащие будут обязаны бесплатно проработать 30 рабочих дней общественно полезных работ в РФ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама