Главная / В мире

Министр здравоохранения и санитарии Сьерра-Леоне был отстранен от своей должности

В Сенегале был зарегистрирован первый случай заболевания вирусом Эбола. По последним данным, министр здравоохранения и санитарии Сьерра-Леоне был отправлен в отставку. Соответствующий указ был подписан президентом страны.
По предоставленным данным, причиной отставки стала лихорадка Эбола. По данным сообщения, необходимо создать благоприятные условия для эффективного противодействия эпидемии болезни.
На место главы минздрава будет поставлен заместитель Каргбо Абубакар Фотанах. Следует напомнить, что на территории Сенегала был зарегистрирован первый случай заражения смертоносным вирусом. Как сообщило министерство здравоохранения государства, данный вирус был обнаружен у гражданина Гвинеи.
Согласно статистике, количество жертв вируса Эбола превысило 1500 человек. Количество зараженных перевалило за 3000. Напомним, что некоторым временем ранее появилась информация, согласно которой, американские ученые скоро приступят к испытаниям тестовой вакцины против данного заболевания. Очень важным фактом является то, что на данный момент нет ни одного эффективного лекарство от БВВЭ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама