Главная / Это интересно

Израильские медики совершили революционный прорыв в лечение онкологических заболеваний

Одними из самых страшных болезней нашего времени являются онкологические заболевания. По своим проявлениям они относятся к сложным и тяжелым болезням. Но при своевременном выявлении и применении прогрессивных способов лечения появляется шанс на избавление от этого недуга. Онкологические клиники Израиля имеют все возможности для лечения подобных заболеваний.

Лечение в Израиле основывается на особом комплексе, который ведут врачи из разнообразных отраслей: онкологи, иммунологи, диагносты, хирурги, психологи и специалисты по реабилитации.

Клиники занимаются лечением разных форм онкологических заболеваний, таких как опухали молочных желез, пищеварительных органов, легких, кожи, центральной нервной и мочеполовой систем. Израильские онкологи применяют самые последние научные разработки, проводят множество анализов: например, при лечении рака кишечника делается не один десяток различных анализов крови, осуществляются биохимические, генетические и молекулярные исследования. Подробнее с этой информацией можно ознакомиться на официальном сайте Израильского онкологического центра. Благодаря новейшим приборам проводится эндоскопическая диагностика внутренних органов, в это время пациент находится под наркозом, что дает возможность устранить неприятные ощущения.

Главным фактором успешного лечения является выявление онкологии на ранней стадии развития, именно поэтому нужно проводить своевременную диагностику. Израильские врачи применяют рентгеновское, ультразвуковое, радиоизотопное и прочее диагностическое оборудование для установления диагноза в кротчайшее время. Наиболее распространенными процедурами являются магнитно - резонансное исследование и компьютерная томография. При помощи позитронно - эмиссионной и компьютерной томографии можно выявить самые ранние стадии онкологии и подавить дальнейшее развитие процесса, а также определить распространение болезни на функциональном уровне. Современная аппаратура дает возможность подобрать оптимальное лечение для каждого пациента.

Израильские онкологические клиники применяют новейшие хирургические методики, которые в комплексе с процедурами химиотерапии, иммунотерапии и высокоточной лучевой терапии дают возможность достичь в конечном счете положительных результатов. Химиотерапия проводится только с использованием новейших и высокоэффективных лекарственных препаратов.

Благодаря постоянно улучшающимся способам лечения раковых заболеваний, совершенствованию технологий и высочайшему уровню диагностических методов можно получить большие результаты в излечении онкологических заболеваний.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама