Главная / Культура

Кончаловский бесплатно выложит свой новый фильм в интернет после окончания Венецианского фестиваля

Александр Алексеенко - 15.08.14 (обновлено 08.06.20)

Андрей Кончаловский намерен выложить свою новую кинокартину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина» в интернет после того, как фильм закончит своё участие в конкурсной программе Венецианского фестиваля.

Режиссёр подчеркнул: «Если фильм не выйдёт в большой прокат, я бесплатно выложу его в интернет. Те, кому интересно, посмотрят. Могу отметить только одно, зритель должен быть готов к созерцанию».

Кончаловский: «Я очень рад тому, что именно мой фильм был отобран на фестиваль и будет там представлять Россию. Я создавал его, изначально ни на что не рассчитывая. «Белый ночи» взяли на фестиваль в Венецию и это значит, что они ещё нужны кому-то кроме меня».

Новая картина Кончаловского является продолжением серии работ о русской деревне – «История Аси Клячиной», «Курочка ряба».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Константин

Кончаловский - яркий представитель династии Михалковых. Достойный человек, замечательный режиссер. Неудивителен его поступок - выложить свой новый фильм в интернет для бесплатного просмотра. Фильм представлял Россию на фестивале, пусть же у каждого человека будет возможность посмотреть его и гордиться своим соотечественником. Александру Алексеенко благодарность за информацию.

Выбор редакции