Главная / Технологии

Российская компания Yota Devices поедет в Канаду «охотиться» на экс-работников BlackBerry

Александр Алексеенко
11 августа 2014
110

Российская фирма электроники - Yota Devices, которая в настоящее время располагается в Москве, в ближайшие месяцы откроет офис в Канаде. Данное сообщение сделал Влад Мартынов – генеральный директор компании.

Представители главного офиса опровергли слух о том, что Yota Devices насовсем переезжает в Канаду. Они заявили, что открывают там дополнительное представительство и не более. Штаб компании же по-прежнему останется в России.

Мартынов надеется, что переезд удастся осуществить до конца текущего года. Возможно, канадский офис откроется в Ватерлоо или Торонто.

Также глава компании уточнил: «Моё решение не связано с политической ситуацией в стране и присоединением Крыма. Согласен, что люди переживают из-за санкций. Но поверьте, малый бизнес они не беспокоят».

По его словам, главная причина открытия канадского офиса – это снижение расходов  и государственная поддержка. Также Yota Devices желает заполучить работников BlackBerry, которые были в недавнее время массово сокращены.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции